1. HOME
  2. 作家一覧
  3. Naturalknit ecru

プロフィール

Natural knit ecru*
ナチュラルニット・エクリュです

糸の優しい風合いや色
糸から伝わる温もりを大切に
ひとつひとつ心を込めて
制作させていただいています

暮らしにあたたかさを添えてくれる
素朴で優しさのあるニットをお届けします

ホームページ
http://naturalknit-ecru.com/

インスタグラム
https://www.instagram.com/naturalknit_ecru/

《著書》
いちばんわかりやすい かぎ針編みの基礎BOOK(成美堂出版)
いちばんわかりやすい 棒針編みの磯BOOK(成美堂出版)ほか

《掲載誌》
ニットマルシェ(日本ヴォーグ社)
おでかけニット おでかけニット(世界文化社)
1年中のベビーニット(日本ヴォーグ社)
はじめてのタティングレー(日本ヴォーグ社)ほか


◆◆◆ご購入の際前にお読みください◆◆◆

※完成品は全て手作業のハンドメイド作品ですので、サイズや形に個体差がございます。ご了承くださいませ。

※編み物キットについて
キットは基本的にクラフトボックスでのお届けになります。(複数ご注文の場合はこの限りではございません)
作品完成サイズのものが編める糸の分量を少し多めにセットさせていただいていますが、ゲージ分の糸は入っておりません。
サイズ、ゲージの違いなどで糸が不足してしまった場合は、在庫がある場合のみ有料にて対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

材料廃版などでご準備ができない場合は申し訳ございませんがご注文キャンセルをさせていただきたいと思います。ご了承ください。

※ご覧になる環境で実際の色と異なって見える場合がございます。

※発送は土曜祝日を除いた平日にさせていただきます。

※送料に差額が出ましても、追加請求や差額返金いたしません。ご了承ください。

※作品は、キットはひとつひとつ心を込めてご用意しています。
ハンドメイドの良さをご理解いただけるお客様とのお取引を大切にしていますので、営利目的のご注文はお断りさせていただきます。

また、大量注文や連続注文は販売キャンセルをさせていただく場合がございます。

※ご自宅以外への配送はお断りさせていただく場合がございます。

※購入代行サービスを利用されていると思われるお取引はお断りさせていただく場合がございます。

※他サイトでもお取り扱いをしておりますため、受注制作の作品は作品ページでご案内しております納期より長いお時間をいただく場合がございます。
正式なお届け時期は、ご注文後にお知らせさせていただきます。

※受注制作商品は制作開始後のキャンセル・返品・返金はお受けできません。

【知っていただきたいこと・著作権について】
Natural knit ecru*が提供する商品、サービスは全て、各国の著作権法・条約により保護されています。
複製、配布、送信、他サイトへのアップロードや第三者がダウンロード可能な状態にすることなど、また、編み図をご利用になって作られた作品の販売等、全て著作権侵害となりますのでよろしくお願いいたします。。


最後までお読みくださりありがとうございました(*´∀`*)

その他のリンク

購入者の声

一覧へ

  • ★★★★★
    [【編み物キット】ポットカバー…]
    迅速、丁寧な対応で満足しています。 またお願いしたいと思います。
  • ★★★★★
    [【編み物キット】ボップルナッ…]
    素敵な色の毛糸です 編んでいくのがたのしみです ありがとうございました
このページのTOPへ

パスワードを忘れた方はこちら

ログインできない場合はこちら

携帯のメールアドレスにて登録される場合は、
ドメイン iichi.com より受信できるよう、
メール設定の見直しをお願いします。ドメイン指定受信について
iichiの利用規約およびプライバシーポリシーをお読みいただき、
同意される方のみ「同意して会員登録する」ボタンを押してください。