1. HOME
  2. 作家一覧
  3. Naturalknit ecru

プロフィール

編み物キット、パターンを中心にご紹介しています。
完成品のお作りも承りますのでお気軽にご相談ください♪

*** ***

はじめまして。
Natural knit ecru* ナチュラルニット・エクリュです。

糸の優しい風合いや色
糸から伝わる温もりを大切に
ひとつひとつ心を込めて
制作させていただいています。

暮らしにあたたかさを添えてくれる
素朴で優しさのあるニットをお届けします。


□■□■ ご購入の際のご注意点 □■□■

◆作品はひとつひとつ心を込めてお作りしています。全てハンドメイド作品のためサイズや形に個体差がございます。ご了承くださいませ。

◆発送は基本的に土日祝日を除いた平日にさせていただきます。

◆送料に差額が出ましても、追加請求や差額返金いたしません。ご了承ください。

◆ご住所間違いで返送されてしまう事例が発生しております。今一度ご登録ご住所のご確認をお願い致します。
なお、再発送の場合はキット、作品は「宅急便着払い」、編み図は「送料をお支払い後」に発送させていただきます。

◆ご覧になる環境で実際の色と異なって見える場合がございます。

◆ハンドメイドの良さをご理解いただけるお客様とのお取引を大切にしていますので営利目的のご注文はお断りさせていただきます。

◆他サイトでもお取り扱いをしておりますため、受注制作の作品は納期に長くお時間をいただく場合がございます。
正式なお届け時期は、ご注文後にお知らせさせていただきます。

◆ご注文後、メッセージをお送りさせていただいております。
メッセージ送信後すぐに制作、発送のための手配を進めますのでのキャンセル・返品・返金はお受けできません。

◆編み物キットには少し多めに糸をセットさせていただいていますが、試し編み用の分量は入っておりませんのでご了承ください。

◆出来るだけ幅広くの方へ作品をお届けしたいという思いがございますため、大量注文や連続注文は販売キャンセルをさせていただく場合がございます。

◆購入代行サービスを利用されていると思われるお取引はお断りさせていただく場合がございます。

◆編み図はダウンロード版もございますのでお問い合わせください。

【ご理解いただきたいこと・著作権について】
Natural knit ecru*が提供する商品、サービスは全て、各国の著作権法・条約により保護されています。
複製、配布、送信、他サイトへのアップロードや第三者がダウンロード可能な状態にすることなど、また、編み図をご利用になって作られた作品の販売等、全て著作権侵害となりますのでよろしくお願いいたします。


◇。o゚。◇ 編み物教室 Natural knit ecru ◇。o゚。◇

ホームページ
http://naturalknit-ecru.com/

インスタグラム
https://www.instagram.com/naturalknit_ecru/

《著書》
いちばんわかりやすい かぎ針編みの基礎BOOK(成美堂出版)
いちばんわかりやすい 棒針編みの磯BOOK(成美堂出版)ほか

《掲載誌》
ニットマルシェ(日本ヴォーグ社)
おでかけニット おでかけニット(世界文化社)
1年中のベビーニット(日本ヴォーグ社)
はじめてのタティングレース(日本ヴォーグ社)ほか


最後までお読みくださりありがとうございました♪

その他のリンク

購入者の声

一覧へ

  • ★★★★★
    [【編み物キット】ポットカバー…]
    迅速な対応はもちろんのこと、丁寧な梱包や心温まるメッセージがとても嬉しく、売り手さんの誠実さを感じるお取り引きでした。楽しく編むことが出来そうです^ ^
  • ★★★★★
    [【編み図】セーターアレンジも…]
    デザインも素敵で作品完成がとっても楽しみです 手紡ぎ糸で編んでみたいと思います(╹◡╹)
このページのTOPへ

パスワードを忘れた方はこちら

ログインできない場合はこちら

携帯のメールアドレスにて登録される場合は、
ドメイン iichi.com より受信できるよう、
メール設定の見直しをお願いします。ドメイン指定受信について
iichiの利用規約およびプライバシーポリシーをお読みいただき、
同意される方のみ「同意して会員登録する」ボタンを押してください。