夏のキャンペーン実施中! 10%割引券をプレゼント >詳しくはこちら<
  1. HOME
  2. 作家一覧
  3. バ ム セ

プロフィール

バムセの作品は、すべて、手編み・機械編みによる手作りです。
ミシン縫製は一切せず、細かい部分まで手作業で丁寧に仕上げています。


東京吉祥寺のshopなどで、小物を中心に作品を置いて頂くことから始まり、東京国立市にアトリエ&ショップを開いて21年になります。草木染毛糸から一般の化学染色糸まで、厳選した毛糸での作品製作とお客様のご希望に添ったオーダー品の製作を、両方手掛けております。

着心地よく、長く着て頂けることを心がけ、日々製作しています。

どうぞよろしくお願いいたします。

http://bms-knit.la.coocan.jp

ただ今、オーダーをお休みしております。
丈や身幅の変更などは、引き続き承っております。

お知らせ

  • ・簡単ではありますが、手作りラッピングにてお届けすることになりました。プレゼントにお使頂けます。(ラッピングデザインは、予告なく変わることがあると思いますが、どうぞご了承ください。)

    ・受注生産品につきましては、日々お届け日時が変わってきます。お手数ですが、どうぞお問い合わせください。

    ・出品中の作品の着丈、身幅、袖丈等、ご希望に添って変更しお作りできます。
    ご注文の前に、どうぞお気軽にお問い合わせください。

    ・実店舗及び他サイトで、在庫を共有しております。タイミングによっては、突然受注生産に切り替わったり、soldになったりする場合があるかと思いますが、予めご了承くださいませ。

購入者の声

一覧へ

  • ★★★★★
    [リネンの三角ストールーアンテ…]
    軽やかでしなやかなストールvありがとうございますv じめじめした梅雨も苦手な夏も吹き飛ばせそうな美しいアンティークブルーがとても素敵です** 包装も綺麗にして頂いて、開けるのはもったいないぐらいでし…
  • ★★★★★
    [リネンの三角ストールーオリーブ]
    首に巻いたり、羽織ったり、意外と柔らかでつけ心地も満足しています。
    photo
このページのTOPへ

パスワードを忘れた方はこちら

ログインできない場合はこちら

携帯のメールアドレスにて登録される場合は、
ドメイン iichi.com より受信できるよう、
メール設定の見直しをお願いします。ドメイン指定受信について
iichiの利用規約およびプライバシーポリシーをお読みいただき、
同意される方のみ「同意して会員登録する」ボタンを押してください。